В среду, 21 февраля в рамках рабочего визита в Харьков Посол Европейского Союза в Украине, Хьюг Мингарелли и делегация Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) во главе с Генеральным Директором ЕБРР в Украине Шевки Аджунером посетили производство и офис нашей компании.

Делегаты с интересом ознакомились с производственными мощностями и обсудили ряд вопросов стратегического развития компании при поддержке ЕБРР. В частности, расширения производства, развития экспортного потенциала компании и перспектив работы на рынках Европейского Союза.

Ранее компания уже принимала участие в проектах ЕБРР: для сертификации менеджмента качества, повышения конкурентоспособности производства, перенятия опыта управления европейских компаний, программах поддержки энергоэффективности. Благодаря донорской помощи ЕБРР компания LEDLIFE смогла расширить производственную базу в Украине и выйти на экспортный рынок стран СНГ и Европейского союза. Компания экспортирует светодиодные источники света в такие страны как Беларусь, Казахстан, Польша, Германия, Австрия.